На Могиле

Бездушная Кукла
Стою на могиле убитой любви
и даже не плачу - мне всё равно.
Не верю! пытаюсь себя убедить
Её оживить мне, увы, не дано.
Она догнивает под слоем земли,
а скоро так черви сожрут её тело
Да, поспешили. Не сберегли.
Лезвие в сердце вонзив неумело
Ей на могилу цветы принесла -
Красные розы (на память о страсти)
Была так слаба, молодой умерла
Она не успела дарить людям счастье.
Вспыхнув случайно на Рождество
Окончила жизнь с наступлением весны
Зачем было врать, говоря о любви
когда были даже не влюблены??!
Зачем быть с одной, думая о другой?
Зачем всё бросать, убегая к нему?
Дурная привычка всё осложнять!
" Ему тяжело", только я не пойму.

Стою на могиле убитой любви
А слёзы текут... В душе - Пустота
Её уже больше не оживить.
Все краски поблекли. Кругом Темнота..

       2 марта 2007, 23:19 (ночь, таблы, одиночество..)