Слишком маленький принц

Гришаня Иванов
Я прорежу насквозь, но ты вряд ли заметишь
       Ведь я слишком маленький принц
Пока ты будешь спать, моё воображенье
       Постепенно уйдет из границ.
Пока ты будешь спать, я закрою все окна
       И верну небесам облака,
И мы встретимся снова, возможно, нескоро,
       Вот тебе на прощанье рука!
 
Обмороженный нос в воротник укрывая,
       Прошепчу твоё имя опять
На планете моей фонари зажигает
       Некто роста 165.
На планете моей все спокойно-тревожно
       Все что нам предсказали сбылось
Я вернусь в ту же точку, где Солнечной ночью
       Всё началось.
 
 

Мы смеемся
чтобы однажды
Все повторить
 
Без сомнений
сегодня
Стоило жить