Кто сказал Мало?

Сорго
Погодка – шик! В такие вечера –
Тереться языками на ступенях.

кто? кто? в четверг мур-р-рлыкал до утра
в чащобе интернет-хитросплетений?
ну кто тот внезональный индивид,
так ловко прикрывающийся тёлкой,
что на английском каждый раз ****ит
про не-дос-туп-ность? знаю: сколько волка…
а впрочем – кто? умеет нежность ткать?-
я знаю как. я не хочу знать больше.
кто внутривенен в 6:00 утра?
кто в чёрном притягательней и тоньше?
кто пряди крутит пальцами, смеясь?
кто самый-самый сильный и свободный?
он точно не из грязи. точно князь.
и волосы укладывает модно.

В Воронеже лучится и плывёт
Ручное солнце к линии покоя.
И странно, что ни капли не ****
Где ты. И почему ты не со мною.