Он и Она..

Татьяна Жукова
       Она хотела нежности.
       Он-просто страсти.
       Она мечтала дарить ему Мир,
       Он-обладать ее телом.
       Она каждое утро,
       смеясь,говорила "здрасти".
       А сердце ее
       почему-то упрямо болело.
       И в серых глазах
       плясали искорки боли.
       Он трогал ладонь
       и вслушивался в голос.
       И думал:"Милая,
       как мне тебя успокоить?",
       Накручивая на палец
       ее золотистый волос.
       Он страсти хотел,
       а получил..Мир в Мире.
       И ночью мучался мыслью:
       "Что делать с этим?"
       Ведь Он же решил,
       что нет любви-есть пунктиры.
       Подковы и голуби..
       прочие там приметы..
       Но каждый раз,
       когда уходить собирался
       Он вспоминал Ее Нежность,
       тепло ладоней...
       И оставался,
       каждый раз оставался
       с мыслью:"Милая,
       как мне тебя успокоить?"

       25.10.2008