А давай уедем?..

Носова Татьяна
А давай уедем, а? Уедем!
Купим домик с видом на залив,
Где ни суеты и ни соседей,
Только птицы и стволы олив…

Будем наслаждаться лишь друг другом,
Контуры изгибов рисовать,
Нежными губами круг за кругом,
Просыпаться к ужину... Не спать...

Отложив на прошлое морали,
Будущему поручив порок...
Пусть судачат - мы себя украли
У себя, у них, на долгий срок...