Лунная песня

Вэллианор Амир
Звезды в небе ласково мерцают
Отражаясь в темноте воды
Кто мне скажет что же звезды знают
Кто осуществит мои мечты...

А луна прекрасна и далека
С высока глядит на всех она
Не жалеет, но и не жестока...
Не гордячка, но и не скромна...

В тишине поет гитара нежно
Улыбаясь я смотрю вперед
С жизнью обращаясь так небрежно
я иду куда судьба зовет...