Ещё люблю, но...

Эвелина Потоцкая
Ещё люблю, но этого так мало,
всё меньше радости от наших встреч,
и рвётся нить, что нас соединяла,
и я её не в силах уберечь...

Прошу прости, что опустились руки.
Ещё пытаюсь от реальности бежать,
но за твоей спиной всё чаще тень разлуки.
И я тебя не в силах удержать...