С кем попало не е.. сь

Палата Номер 6
Голову кладу на грудь,
А другой прикроюсь.
Ну размеры-просто жуть,
Дай-ка успокоюсь.

Про любовь мою рассказ,
Правды не скрываю.
Посещал её не раз
до сих пор рыгаю.

Я барал её не раз,
Каждый раз с нетрезвых глаз,
А когда бухла не стало,
У меня уже не встало.

Вывод прост,теперь девиз-
С кем попало не ебись.