Серебро и золото

Мария Синичка
С/лова, красивые слова
Л/юбовь, надежда, вера
О/ них всегда идет молва
В/ них жизни суть и мера
О/т слов кружится голова
С/лова так много значат
Е/сть горечь и печаль, едва
Р/ечь молвят, мы заплачем
Е/сть также счастье и любовь
Б/ез них нет смысла в жизни
Р/учьем, волнующим, из слов
О/дариваем ближних
М/удрец закрытым держит рот
О/н знает правду жизни
Л/ишь мы подумаем, и вот
Ч/итает наши мысли
А/ иногда молчит язык
Н/о взгляд покажет строго
И/ так по жизни он привык
Е/му не надо много
З/латое правило гласит:
О/бдумай все сначала
Л/юдей послушай, помолчи
О/твет звучит в финале
Т/ы сам обязан все решить
О/ чем молчать, что говорить?

СЛОВО – СЕРЕБРО, МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО!