Где-то, кто-то сказал в ненастье...

Игорь Горкин
Где–то, кто-то сказал в ненастье:
«Не украсить ли Землю стихами,
Либо музыкой, или счастьем,
Ну, а может простыми цветами?».

Кто советовал, кто рядился,
Кто-то кубок носил с отравой.
Может Бог на кого и злился?
Да решили тобой - Забавой.

В воздыхании музыки слова
Есть мелодия для поэта,
А в глазах твоих не сурово,
Лишь одно бесконечное лето.

Не хочу я, поверь, словоблуда,
Ты одна для меня отрада.
Мне бы только мелодию чуда,
Ну, а большего мне не надо…