Тоска...

Денатройя Венеселес
Видимая любовь,
кровавыми пятнами
заполняет меня вновь.
Кристаллами рушится
призрачный туман...
и ты и я...все обман.

Красивая любовь
душой проникновенна
Она касается струны
твоей забвенно
Она как дождливый день
приятной грустью верна
тебе,наверное,прикосновенно...

Все звезды осыпались на меня
кружились и вились, моля
Моля о возвращении к ним,
туда на небеса, чудесами...
с ним...

Приевшаяся глубина мироздания
тебя крушит изнутри.
И ты кричишь-"повтори"!
Повтори свои вздохи о мире
Повтори свои вздохи о знаниях
Я хочу умереть в руках твоих,
отдыхая...

Но это не первый день,
повторяю тебе...
Остается моя лишь тень...
во мгле...во мгле...во мгле.