Ненавижу вас всех

Поларис-2
Я ненавижу вас всех... я вас всех ненавижу...
Я перебью вас всех по одному, когда увижу...
И когда бог спросит меня, зачем я это сделал,
Я усмехнусь и плюну кровью ему в лицо смело...