Для Таты - 25. 10. 08г

Марина Иллек
Знаешь, я вместо Татьяны зову Тебя Татой...
И это так глупо - Богине ведь нету названий!
А влиться в безумье любви было так чревато,
Хотя и легко - мы друг друга с изнанки узнали.

Безумная осень скатилась по капле на плечи,
Сливаясь в потоки твоих постепенных признаний.
И я поняла, что дышать мне теперь-то и нечем,
Весь воздух - в Тебе, это стало мгновенно призванием.

Бардак в голове разгребая неспешно, несмело,
Я очень хочу потеряться в последней извилине.
Сойти в эту осень с ума! На асфальте - и мелом
Тебе рисовать вот_такие красивые лилии...