Абракад- абр

Фелли
(почти Денниэл Харкс)

Тихий вечер, всё стемнело, отдохну, наверняка.
Днём на встрече было дело- обманули дурака.
Подписал не ту бумагу, поздно вспомнил я о ней.
Проявил одну отвагу- вмиг наполнил. (Не пролей!).
Стопка водки обжигает, и приятным ручейком
В жерло глотки протекает, а обратно- матюком.
Что же делать, как исправить? Возвратить бы этот день…
Поздно блеять, поздно лаять, да и пить мне что то лень.
Герострат унёсся в вечность, Гоголь тоже далеко.
Бытия круг- бесконечность, и до звёзд так высоко.
Запалил бы кто бумагу, что я сдуру подписал,
Уж тогда налил бы брагу, литров сто б ему отдал.
Я не верю в справедливость, в этом мире всё не так,
Ведь проверил я на вшивость, этот офисный бардак.
Сгоряча не делал сроду, ничего и никому,
И с плеча рубил породу- только деду одному.
Думать надо непременно, это вовсе не пустяк.
И тогда то перемена уж придёт, быть может, так.
Об обманке и болванке буду думать по ночам,
И как в танке или в банке хлопать буду по плечам.