Кто кого?

Резниченко Никита
Лежу я в зале, собака храпит
Он специально?Или просто так спит?
Громко и звучно, аж спать невозможно
Страшно,скучно, немного тревожно.

А он все храпит ,во сне тихо лает,
За кем-то бежит и не догоняет,
Кого-то ругает, брови поднимет,
То просто болтает и одеяло скинет.

Вдруг храп поумолк я услышал сопенье,
Наверно проснулся, поднЯл настроенье,
Может быть мысли мои прочитал?
Может быть стыдно ,что спать не давал?

Глаза закрываю и тихо дремлю ,
Минуты секунды и я уже сплю,
Сплю тихонько неслышно, как мышь.
Пес разбудил:"Ты, хозяин, храпишь!"