ЖИТЬ!

Маргарита Крымская
Жить. Творить. И просто быть.
Здесь. Сейчас. По праву.
Через боль переступить,
Как через канаву.

Душу вырвать из сует
Злобного потока.
И глотнуть Господний свет
В срок, или до срока.

Исцелить тем светом тьму
Будущих мучений.
Вознести Любовь саму
Над веков теченьем.

Плыть за ней. И утопать,
Не страшась забвенья.
И родиться в мир опять
Чьим-то озареньем.

И светить. И боль испить
Лечащей отравой.
Через смерть переступить,
Как через канаву!

Жить. И жить. И только жить!
Здесь. Всегда. По праву.