Небо состоящее из птиц...

Олег-Дядя-Карпенко
***


Небо состоящее из птиц
Меркнущий раскачивает город
В башнях разгораются огни

Холод — уплотнение частиц
Страх сжимающий живот как голод
К жизни непривязанные дни

Мы уже не помним кто они
Запершие двери перед нами
Возвратившись к тёплым неделам

К жизни непривязанные дни
Я прикован ледяными снами
К снегом забинтованным телам

Безнадёжно нежное — сбылось
Цветик-семицветик стал сосною
Так давно, что больше не болит

Спит в подъезде позабытый гость
Носится за девочкой босою
Окрылённый дядя-инвалид