мы.. идущие в даль

Денатройя Венеселес
Мы идущие вдаль
Мы ищем свободу
Нам остатки мирской
роскоши не жаль.
Мы пьем Вселенской любви воду.

Наши души прозрачны
и легки...
Мы созданы для Блага.
Но дух наш угнетен,
потому что воздуха
здесь мало...

Мы прошли пути становления
и падоли...
В наших сердцах горит
еще Звезда...
Но кому то "это"
надо ли?

Мы дети Синей Звезды
Нам холодно здесь,
холодно...
Но Единому мы верны
И нам осталось не долго.

Нам одиноко без друг друга
Но встретимся "Там" все.
Когда придет время
точки переходного круга
И мы вознесемся
к своей родной Звезде...