Как вернуть мужчину, если бросил

Ирага Сон
1 редакция

- Как вернуть мужчину, если бросил?
На висках его снежочком проседь,
Он же увлекается студенткой,
Быстрогоной проституткой малолеткой.

- Дылдища она, развратница,
Может он-то за неё ещё ухватится,
Только ей не нужен старый евнух,
Секс ей подавай и много денег.