Посвящённое Сестре

Маргарита Штыкардт
К небесам тоскливый взгляд
Последний взмах крыла
В надежде что любимые простят
Устав,ты больше лететь не смогла


Что-то свет твоей души погасило
Отражение твоих глаз перестало искрится
В твоей погасшей душе, наверное давно сквозило
Ты больше не стала по ночам молится

И ты ушла...в поднебесную высь
Паря к вратам в малиновый цвет
Ты теперь в облике юных ветров, резвая рысь
Оставив в пространстве лишь царапины след

Оленьке....