С чистого листа

Наталья Ол
Струится между пальцами песок:
Его не удержать.
Привратности судьбы. Всему свой срок.
На рубежах
Бесчисленных событий пелена
Стирает грань,
Что пролегла меж завтра и вчера.
Мгновений рать
Песчинками стремится в никуда -
В минувший час,
Чтоб начиналась с чистого листа
История о нас.