Поэзия

Николай Сундеев
Не гонка за птицей,
чье имя Успех,
мелькающей в тучах,
Поэзия - это молитва за всех
живущих.

Поэзия - в вечность летящая весть,
подобная чуду,
что мы среди бурь огнедышащих есть
покуда...

А может быть, выверт
да блажь чудака?
А может, химера?
Нет, выход из тусклых углов -
на века -
в небесные сферы...