В моей душе горит

Ефросин Лунев
В моей душе живёт
тоска по Жизни Вечной
и по Любви к душе
простой и человечной!

Я знаю - простота
и честь в душе - от Бога.
Моя душа - Свята,
а у плотских  - убога!

И дух мой не мирской-
Свободен и крылат.
и я, хоть и простой,
но, в то же время, свят..!

17.11.2001 8:15