Прости

Арсений Пригожин
М не всего на одну секунду
О чень нужно твой взгляд, да и только...
Я в ногах твоих снова буду!
Г де найдёшь ты послушней ребёнка?

А всего лишь ты сплетниц НЕ слушай,
Л ёгкость бабьего восприятия...
К ак-то запросто всё разрушат...
А твой Сенька ругаицца... Матерно...