Про Осень

Михаил Сергеевич Щербаков
Цвета и краски осень жнет,
Осталось серым только небо!
Замолкли птицы – их полёт
За солнцем вижу! И хотело
Сердечко из груди за ними!
Неважен путь, но вот желания
Дают надежду - тают мили!
Я верю в сказки и преданья!
26/10/2008 (9:50)