Кто виноват?

Людмила Койнова
       О трагедии в Оренбургской районной школе.
Кто виноват?- Извечный наш вопрос
И как такое страшное случилось,
Что в школе, предназначенной под снос,
Погибли дети, школа развалилась.
Что делал областной царёк Дадон
Как видно, правил лёжа на боку.
Ведь на него не действует закон
Пока петух кричит ку-ка-ре-ку.
Но клюнет в темечко Петух
И наш царёк испустит дух!