Август

Дневнойсвет
Тело в плену липкого пота.
Погода и новости с привкусом рвоты.
На западе грозы,на юге дожди.
Осень вернется,ты лишь подожди.

Ноги устали по кругу ходить.
Сердце устало впустую любить.
За поворотом спрячу века.
Лето уходит как будто река.

Звездная ночь,это просто обман.
Даже охотник попался в капкан.
Август закончился,где ты апрель.
Руки мои дыханьем согрей.