немецкое порно

Ксения Табу
возьми меня грубо.
как мистер Смит миссис Смит.
у тебя горят трубы. кончай в мои сны.
грубое немецкое порно. сутки еще до весны.
заедай эту страсть попкорном. и на свои листы.
к черту эти стихи/рассказы. возьми меня жестко.
мне плевать на заразу. я свободная сука.
хочу всё и сразу. мой дьявол с баками.
давай меня ближе к экстазу.
(действует безотказно)

19 сентября 2008 г.