Где ты?

Анна Нецветаева
       1
Я снова вижу этот сон: распахнуты все двери...
Душа срывается на крик и лопаются стёкла!
Затоплен мой уютный дом порывами истерик...
Быть одинокою звездой я никогда не согла..
 
       2
Не соглашусь! Обрывки фотографий -
Разрывы лиц, которые не стали
Моими..до стирания всех граней..
До самоотречения! Печали

Играют в сотни рук, и звук удара
Бессмертных слов идёт дождём созвучий...
Тут входишь ты - намокший и усталый,
Нелепый, мой единственный и лучший!

Не надо слов..и пусть мы оба трусы -
Глаза в глаза глядят легко и смело!
Пересылаю сердце по блютусу -
Оно вдруг подчиняться захотело!
       
       1
Я снова вижу этот сон: рассыпанные стекла..
Водой затоплены ковры и ножки табурета..
Не плачу - просто шла дождём, замёрзла и промокла!
-Моя осенняя мечта...приснившаяся, где ты?


**bluetooh**- знакомая вам технология беспроводной передачи