Ответ обвинителям в плагиате

Владимир Хорошевский
Он не любил, когда тасуют факты,
И не прощал подобных “фуэтэ”.
Ведь для кого-то жизнь – тупые нарды,
А для него – лишь поиск “либертэ”!

Про Амстердам писать несложно, братцы,
Поскольку есть конкретные “клише”,
Но только прежде, чем засомневаться,
Себя настройте в искреннем ключе…

Когда хочу моей любимой тела,
Все гулко стонет в бедном мозжечке,
И я стремлюсь заняться милым делом –
Родную холить где-нибудь, хоть на песке…

В моей душе в такие вот моменты
Рождается любовный фолиант:
То, безусловно, не “Шекспировы Сонеты”,
Но и совсем не низкопробный плагиат!

То – Слово Свыше, или Стон Любви,
То – странности, откуда что берется вдруг?
Но это - не подделка, люди, а Мои Стихи,
Их не отдам на растерзанье тем, кто глуп…

Не претендуя на творение “крутых” идей,
Я не стремлюсь быть признанным Поэтом,
Надеюсь лишь, что в ком-то просто, “без затей”,
Вновь заблистают мысли ярким, “звездным” светом…