3. Пришла любовь, благодари судьбу. ред. любовь

Лидия Гржибовская
 Пришла ЛЮБОВЬ, благодари судьбу,
 За то, что ты познал откровенье,
 За вспыхнувшую, яркую звезду,
 За чарующий миг озаренья...

 Нашел любовь – не смеешь потерять,
 Она научит заново дышать,
 Она научит заново смотреть,
 Вновь радоваться жизни, песни петь!

 Плыви с любовью в океане грёз,
 И ближнему даруй тепло души,
 Пусть льётся море счастливейших слёз,
 Терять ЛЮБОВЬ ты только не спеши!