Подари

Света В
Подари мне первый снег, новый мир.
Подари мне белый свет.
Подари.

Подари мне первый холод разлук,
одинокий город, замкнутый круг.

Подари мне и восторг, и печаль.
Миллион дорог и тихий причал.

Миллион ночей и солнце в упор.
Подари мне палачей
и топор.

Чтобы больше не просил я вовек,
подари мне новый мир -
первый
снег...

11.10.08