Я сижу на обломках любви...

Александр Петкевич
Я сижу на обломках любви,
Крепости былых желаний.
Встречаю новый рассвет,
Рассвет новых скитаний.

Скитаний полных надежд,
Побед и поражений.
Полных влюблённых грёз
И сладостных пригрешений.

И путь-дорога одна,
И новым звёздам стремиться.
Смотреть только вперёд и тогда
Счастье мне снова приснится.