7 дождей

Дневнойсвет
Сырое небо окружает меня.
Мы убегаем себя виня.
В том ,что отвергли те небеса.
Что светом радости жгли глаза.


Они любили,нас просто так.
Дарили солнце,зажав в кулак.
А мы предали,продав друзей.
Купив за солнце,7 дождей.


Зашитым прошлым,живем вперед.
Мы получили,здесь свой урок.
Узнали цену подлой лжи.
Мы с небом квиты,рука дрожит...