Просто джаз

Не Абсолютная Эгоистка
Джаз,джаз,джаз в сердце моем
Ночь,ночь,ночь-новая пластинка
Ты со мной сейчас,мы с тобой вдвоем
Как и в прошлой жизни - в прошлых фотоснимках

И вкус губ твоих это свежий дождь,
Это моря пена в берегах Рикардо,
Это горечь правды,марципана ложь,
Это ярость неба и трагичность Спарты.

И мы будем вместе в черном видеть Солнце
И гулять по небу,в снег бросая фразы.
Ведь для нас играет на трамбоне Моцарт,
Классику забросив, ради ночи Джаза