Отпуск ты проводишь без меня!

Нина Кривошеина Ваника
Отпуск ты проводишь без меня!
Формально, ты имеешь право.
Как отомстить, я думала пол дня,
Придумала, таки, тебе отраву!

Я притворюсь, что влюблена!
Когда приедешь, я буду "равнодушна"!
Я притворюсь, что холодна.
С тобой мне стало как-то...скуШно.

Я буду томно в даль смотреть.
Не буду есть, и пить не буду даже.
Себя «тайком» заставлю пореветь…
В фантазии мне не откажешь!

Звонишь - я трубку не беру!
Ты СМСки шлешь – не отвечаю!
Ты письма – рано поутру,
Компьютер будто тоже не включаю!

Есть, конечно, тут сомненья,
Я без компьютера - ни дня!
Ты, знаешь это, к сожаленью,
Да,..пасьянсик не сложился у меня…

Придумать срочно объясненье!
Крутое!...Чтобы с ног сшибало!
Но, "достоверное" такое, чтоб
Сомнений никаких не вызывало!

А собственно - ведь я же влюблена!
И это все прекрасно объясняет.
И это не моя вина! Ведь это он
Меня скучать здесь оставляет!

Восемь дней осталось быть одной,
Есть время все детально проработать.
В дверь звонок….О, боже,…ты, родной!
Цветы!...Я тронута твоей заботой!

Но почему?.... Ах, Боже мой!!...
Такая скука … без тебя…устал!
Я так люблю тебя, родной!
Какой там отдых!..Я совсем...не спал!

И я, как сумасшедшая, скучала!
Я злилась, даже трубку не брала!
И на СМС не отвечала!
И, ни минуты, я спокойна не была…

Я понял, милая! Ну,…не серчай!
Я потому «всех» бросил и примчался!
Любимый мой, давай пить чай!
Там торт еще остался…