Убей меня нежно

Не Абсолютная Эгоистка
Убей меня нежно,прошу,Убей меня нежно
Люби меня сильно,прошу,люби меня сильно
Расстанемся в страсти,прошу,расстанемся в страсти
Мерцая невинно за нас плачут невинные

Целуй меня с кровью,прошу,целуй меня с кровью
Взлетай со мной быстро,прошу,взлетай со мной бысто
убей меня словом,прошу,убей меня словом
Убей меня жестом,убей меня жестом

Мечтай молнеиносно,прошу,мечтай молнеиносно
Останься как прежде,прошу,останься как прежде
И...люби меня просто,прошу,люби меня просто
УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО