Рисую

Мария Александровна Вдовина
Я поэтическим пером
По снегу первому рисую:
Деревья,речку и паром,
И жизнь неведомо-иную.

Я жду прозренья,я пишу-
И снова новая картина:
Даёт грудь мама малышу,
Здоровым хочет видеть сына.

И не могу я не писать,
Иначе жить я не пытаюсь.
Нет,мне великою не стать,
Я лишь собою быть стараюсь!

       Октябрь,2008.