Люблю...

Таня Казаченко
Я люблю тебя утром,
Я люблю тебя вечером.
Я люблю тебя в светлом
И, конечно, в клетчатом.
Я люблю тебя преданно,
Я люблю тебя тихо.
Да, я нехорошая девочка
И к тому же - трусиха!!!