Стакан, водка, дым

Макс Океан
http://www.stihi.ru/2008/07/03/3109
Постель, секс и дым (с) Марина Иорданиди

Ночь. И настежь балкон,
Смятые простыни,
Гляжу в потолок,
У меня бессоница.
Запахом секса и сигарет
Пропитана кожа.
Сил больше нет,
Ведь все несерьезно.
Достигнута цель.
И что в итоге?
Где радость победы?
Стою на пороге:
Обратно нельзя-
Так хотела сама.
Вперед - сложно,
Почти невозможно.
Стою и не знаю:
Смеяться иль плакать?
Внутри я - пустая...
Сама виновата!
На сколько счастлива
На столько несчастна
И вот я зависла
Меж "вчера" и "завтра".
И только секунды
Всё так же идут,
Меня увлекая
На скользкий путь.
Забыться, забыться,
Увлечься другим.
Опять всё по новой:
Постель, секс и дым...

(с) Марина Иорданиди

Надеюсь не обидешься, Просто в очередной раз перечитывал твоё стихотворение, и как то вдохновение пошло. Написал вот этот (без обид и, не дай Бог, оскорблений) дружеский шарж:

Стакан, водка, дым.

Утро... Открыл глаз еле-еле,
Помяты бока,
Смотрю на часы.
Похмелье- не шутка.
Ещё перегаром и другом Серёгой
Воняет вокруг.
Сил больше нет...
...И пива наверно...
Прошёл я на кухню,
Достигнута цель.
И что в итоге?
Где радость победы?
Стоит на пороге
Серёга и пиво допил...
Стою и не знаю:
Смеяться иль плакать?
Бутылка - пустая...
Я сам виноват!
На сколько вмещает,
Настолько пустая...
И вот я завис
Меж "вчера" и "сейчас"-
Вчера было пиво,
Сегодня - Серёга,
И только секунды
Всё так же идут,
Забыться, забыться,
Залиться по полной.
Опять всё по новой:
Стакан, водка, дым...