Кошка - мышка

Артём Черноглазый Павлов
Когда так смотриш - ты пугаешь
И от загадки будто таешь.
Ты мои мысли раздеваешь,
А что ты делаешь ты знаешь?

Маня, слегка губу кусаешь,
С ухмылкой хищной наблюдаешь.
Я роль сыграл - а ты не знаешь,
Что ты в ловушку попадаешь.

Когда улыбкой завлекаешь,
Когда кружась, со мной играешь,
Когда глазами раздеваешь...
А что ты делаешь ты знаешь?

В глазах ты холод замечаешь,
Но растопить его мечтаешь.
Ты свою волю убиваешь...
И вот в плену - меня ласкаешь.