Я в судьбе твоей нарисую яркой краскою много счаст

Татьяна Геката
Я в судьбе твоей нарисую
Всеми красками много счастья,
Самой лучшей беличьей кистью
Много много ярких мазков...

Я тебя закружу, зацелую,
Зачарую огненной страстью,
Я в багрянец осенних листьев
Наряжаю свою любовь...

Я во взгляде твоем усталом
Нарисую искру азарта
Заряжу исполинской силой
Мускулистый и гибкий стан...

И сама с тобой рядом стану
Королевой.
Вне всех стандартов.
И тебе подарю, любимый,
То, что так ты давно искал...