Мы всегда с тобой

Макс Казаков
(Любимой сестренке Наталье в день рождения)

Шестнадцать лет - прекрасный возраст.
Ну что ж, его не миновать.
Но кто же знает, если Бог даст,
И встретишь ты свои сто пять.

Ну а сейчас ты молодая,
И столько много впереди.
Но ты цвети, не увядая,
И жизнь с достоинством пройди.

Тебе понадобятся силы.
Где их искать? Не прост ответ.
То ль в той любви, что стынут жилы,
То ль где родного дома свет.

Тебе мы пожелаем счастья.
Недуг отступит пусть любой.
А если будут вдруг ненастья,
Ты знай, что мы всегда с тобой.

06.03.1998