Потому что я буду твоим вином

Исаак Батлер
Позади осталось время томления
И осуществились наши мечты,
Две жизни мы в одну соединили,
Оставив росчерк свой в пергаменте Судьбы.

И за руки держась, идем мы под луной,
Друг другу в такт сердца наши бьются,
А где-то вдали мирно шепчет прибой.
И больше я не боюсь, не боюсь той пугающей тьмы,
Потому что я знаю, навечно
Моим светлячком будешь ты.

И после стольких ожиданий,
Все ещё это кажется сном,
Но только знай, твоя чаша не опустеет,
Потому что я буду твоим вином....