Совесть

Владислав Лукьянов
Череп жизни расколот мечем
Голова на плахе.
Резким взмахом, крепким плечем
Пустил он кровь по рубахе!

Море отчаинья в моей голове
И стоит перед глазами картина
Как, он покоряется мне
Разбита рядом временная машина.

Мне не вернуться назад
И не начать все сначала,
Как бы я был бы рад
Если бы совесть моя замолчала!