***

Полина Турбина
В мире так много хороших людей!
Мне раньше казалось иначе,
Пересечение наших путей
Стало случаться все чаще...
       
Чувствую светлую их доброту,
Искренность, чуткость и честность...
Кажется, будто попала в мечту
О жизни с пометкой "заветность".
(26.10.2008)