Стихи о любви. На последнем любовном фронте

Марина Кунина
Ах, оставьте меня надолго!
Разве многого я прошу?
Ах, Вы любите? А что толку?
Посмотрите – едва дышу.

Да поймите же, я устала!
Зелень глаз своих отдавать…
Вам всегда меня будет мало.
Раздражают меня слова…

Не могу больше это слушать!
Что вы знаете о любви?
В небесах, на морях, на суше –
Не зови меня, не зови!

Не зовите меня, не троньте.
Ах, оставьте меня одну!

На последнем любовном фронте
Не вмените мне смерть в вину.