Жук Носорог

Алёна Полетаева
(учим букву Р-Р-Р)
 
Жил на свете стРанный жук,
Было шесть и ног, и Рук.
На носу – большущий Рог,
Его пРозвали – НосоРог.
 
Очень гРомко он жужжал,
Словно тРактоР пРоезжал!
А ещё – летать умел,
К нам в окошко залетел!
 
У-у-х, большущего жука,
ПеРвый Раз деРжу в Руках!
ПосмотРите, у меня,
НосоРог – весь, как бРоня!
 
4.05.07.