Анютины Глазки

Алёна Полетаева
 
Разноцветные цветочки,
Как какие-то глазочки,
С клумбы на меня глядят
И, как будто бы шалят!
 
Смотрят, улыбаются,
Очень даже ласково!
Так и называются –
Анютиными Глазками!
 
3.05.07.