Любимой

Антракт
Мне так нужна любовь твоя,
Мне так нужна твоя улыбка,
Чтоб рядом ты была со мной,
Чтоб счастье небыло так зыбко...

Чтоб утром я открыв глаза,
И потянувшись сладко-сладко,
Я рядом увидал тебя,
Любимая моя загадка)))